«НОВАТЭК-Челябинск» вручил подарки «аистятам»

В гостях у центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Аистёнок» побывали сотрудники «НОВАТЭК-Челябинск» накануне новогодних праздников. Три года назад компания взяла шефство над центром, помогает с ремонтом учебных и жилых помещений, оснащением театральной студии. На этот раз привезли еще и сладкие подарки для всех воспитанников «Аистёнка» и игрушки для самых маленьких.

«Самое главное - это эмоции и впечатления детей, - говорит директор центра Галина Синьчугова. - А дети говорят, что у нас стало очень уютно и тепло. Спасибо нашим шефам!». Сотрудники «НОВАТЭК-Челябинск» тоже получили подарок - спектакль "Прекрасное имя - Серая кошка" показали ребята младшей группы студии «Юные сорванцы». О вере в чудо и милосердие говорили со сцены юные артисты.

«Мы будем поддерживать таких замечательных и творческих ребятишек, - подчеркнул Вадим Ромасенко, генеральный директор «НОВАТЭК-Челябинск», вице-спикер Законодательного Собрания Челябинской области. - И мы очень надеемся, что они вырастут настоящими гражданами своей страны и станут счастливыми людьми».

image2.jpg

Фотоотчет