«НОВАТЭК-Челябинск» подвел итоги акции «Юбилейный абонент»

Поставщик газа «НОВАТЭК-Челябинск» определил победителей акции «Юбилейный абонент», которая приурочена к 20-летию компании.

Для победителей предусмотрено по 20 призов в каждой из двух номинаций – для тех, кто использует газ для приготовления пищи («Пищеприготовление») и тех, кто использует газ для отопления («Отопление»).

Условием участия в акции стала установка Мобильного приложения «НОВАТЭК-Челябинск» и отказ от доставки бумажной квитанции за газ. Таких абонентов оказалось 33 тысячи. Наибольшее число пользователей Мобильного приложения живут в Челябинске, Магнитогорске, Чебаркуле и Миассе.

По традиции призовой фонд составили сертификаты на пользование газом –номиналом    2000 рублей по направлению «Пищеприготовление» и 4000 рублей по направлению «Отопление». Они будут вручены победителям до конца сентября 2020 года.

«Все последние годы компания активно продвигала дистанционные формы взаимодействия с абонентами, - отметил генеральный директор «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко. - В условиях пандемии пользователи Мобильного приложения оказались в наиболее выгодной позиции и не потеряли привычного ритма информационно-финансового обмена с поставщиком газа. Мобильное приложение «НОВАТЭК-Челябинск» было и остается одним из самых безопасных и удобных сервисов для населения».

Протокол определения победителей акции «Юбилейный абонент» можно посмотреть здесь

logo 20 jpg.jpg

Пресс-служба +7 (351) 247 48 17 press@rg74.novatek.ru