«НОВАТЭК-Челябинск» стал лауреатом конкурса Минэнерго

Региональный поставщик газа «НОВАТЭК-Челябинск» отмечен дипломом и специальным знаком конкурса Минэнерго на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли. Высокую оценку получил патриотический проект компании «Огонь Победы». Церемония награждения победителей состоится осенью в рамках Х Петербургского Международного газового форума.

Проект-победитель «Огонь Победы» реализуется с 2015 года. За это время «НОВАТЭК-Челябинск» восстановил в Челябинской области 49 мемориальных комплексов, посвященных памяти героев Великой Отечественной войны. Эти молчаливые символы Победы, установленные в небольших городах и поселках, сегодня нуждаются в постоянном внимании людей. В год 75-летия Победы эта тема приобрела особое звучание. В каждом населенном пункте свои герои и свои уникальные истории. Среди них перенос на новое место памятника в селе Муслюмово, ремонт Кыштымского мемориала, увековечивание захоронений солдат, умерших от ран в тыловых госпиталях Троицка и много других.

Следует отметить, что это вторая победа компании «НОВАТЭК-Челябинск» в конкурсе Минэнерго. В 2018 году на площадке Международного газового форума в Санкт-Петербурге был представлен корпоративный проект «День абонента» - «Деловая этика в работе с потребителями газа».

огонь.jpg

Пресс-служба +7 (351) 247 48 17 press@rg74.novatek.ru