«НОВАТЭК-Челябинск» победил в конкурсе «Энергия Великой Победы»

Арсений Ерёмин из Магнитогорска победно представил компанию «НОВАТЭК-Челябинск» на Всероссийском конкурсе детского рисунка Министерства энергетики РФ. Творческий конкурс «Энергия Великой Победы» проводился среди членов семей сотрудников ТЭК России.   На суд жюри было представлено 1 144 детских рисунков в четырех возрастных категориях, в том числе 55 работ детей сотрудников компаний ПАО «НОВАТЭК».

Работа юного художника «Никто не забыт, ничто не забыто» набрала в открытом голосовании 3 736 лайков и заняла первое место в возрастной группе «7-9 лет». На рисунке Арсения изображен южноуральский символ Победы – советский танк. В описании работы сказано: «Идея родилась после изучения истории Магнитогорского металлургического комбината, где в первые дни Великой Отечественной войны освоили выпуск особой брони и снарядов для танков».

Перед тем как взяться за творческую работу семья Ерёминых побывала в родном городе возле памятника «Танк», который установлен на площади Победы. Каждый третий снаряд, выпущенный по врагу, и каждый второй танк в войну делали из магнитогорской стали.

Первым о результатах конкурса узнал папа победителя - Еремин Павел, оператор   комплекса по сжижению природного газа в Магнитогорске (подразделение «НОВАТЭК-Челябинск»). Месяц, пока шло голосование, он внимательно следил за результатами. «Переживали всей семьей и, конечно, очень поддержали коллеги, – говорит Павел. – Мы счастливы за успех сына и за то, что достойно представили родную компанию!».

За победу в конкурсе «Энергия Великой Победы» Арсений Еремин получит диплом и памятный приз Министерства энергетики РФ.

В трех других возрастных категориях первые места получили работы от компаний ООО «ЛУКОЙЛ - Коми», ООО «Газпром трансгаз Махачкала» и филиала «Амурская генерация».

Безымянный.jpg

ООО «НОВАТЭК-Челябинск» - 100%-ое дочернее предприятие крупнейшего независимого производителя газа – ОАО «НОВАТЭК». С января 2012 года Компания поставляет газ всем категориям потребителей Челябинской области из ресурсов ОАО «НОВАТЭК».