«НОВАТЭК-Челябинск» назвал лучших абонентов года

Подведены итоги традиционной акции «Абонент года-2019». Уже в четвертый раз «НОВАТЭК-Челябинск» отметил абонентов, которые весь год своевременно оплачивали газ и передавали показания приборов учета.

На старте участниками акции были 131 тысяча абонентов, однако лишь 22 тысячи дошли до финала. Среди них 18 и 19 декабря были разыграны призовые денежные сертификаты.

Для награждения были определены три категории пользователей: кто использует природный газ для отопления, приготовление пищи и абоненты, участвующие в акции из-года в год. Согласно Положению об акции, средства будут зачислены на лицевой счет абонентов для расчетов за газ.

По традиции шары для определения лицевых счетов победителей из барабана доставали дети сотрудников «НОВАТЭК-Челябинск». Наградой для маленьких помощников стал новогодний праздник. По ходу действия ребята побывали в мастерской Деда Мороза и повстречались с шиншиллой Шушей, ушастым ежиком и леопардовым геконом, которых привел с собой доктор Карен Даллакян, независимый член жюри акции.

Итога акции «Абонент года-2019» смотрите здесь (I-этап) и (II-этап).

foto_046.jpgfoto_056.jpgfoto_062.jpgfoto_014.jpgfoto_030.jpg