«НОВАТЭК-Челябинск» получил награду Всероссийского конкурса «МедиаТЭК-2019»

Памятную статуэтку и диплом получил «НОВАТЭК-Челябинск» за социально-патриотический проект «Огонь Победы». Компания стала призером в номинации «Лучшая пресс-служба среди федеральных компаний ТЭК». Награда была вручена в Москве на площадке международного форума «Российская энергетическая неделя» в Центральном выставочном зале «Манеж».
   Заместитель Министра энергетики Российской Федерации Антон Инюцын подчеркнул высокую роль конкурса «МедиаТЭК» в оценке работы СМИ и пресс-служб по освещению работы топливно-энергетического комплекса. «Отмечу высокий интерес со стороны энергокомпаний к конкурсу «МедиаТЭК». В этом году существенно возросло количество заявок на участие, их поступило 443 из 54 регионов. В следующем году мы планируем привлечь к участию в конкурсе районные СМИ, малые предприятия энергетики. А министерство, в свою очередь, актуализирует ряд конкурсных номинаций, которые будут отражать темы 2020 года».
   После церемонии награждения состоялось всероссийское совещание, где были обозначены приоритетные темы для информационного освещения деятельности ТЭК в 2020 году: экология и природоохранная деятельность, а также – социальный лифт и наставничество в ТЭК.
   Справка: Проект «Огонь Победы» направлен на восстановление памятников солдатам Великой Отечественной войны на территории региона и патриотическое воспитание подрастающего поколения. За время реализации проекта, с 2015 года, «НОВАТЭК-Челябинск» оказал финансовую поддержку для реставрации 36 мемориалов в небольших городах и поселках области.

IMG-20191007-WA0000.jpg

ООО «НОВАТЭК-Челябинск» - 100%-ое дочернее предприятие крупнейшего независимого производителя газа – ПАО «НОВАТЭК». С января 2012 года Компания поставляет газ всем категориям потребителей Челябинской области из ресурсов ПАО «НОВАТЭК».

Почта: press@rg74.novatek.ru